Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе: Я никогда не стану генеральным прокурором (ВИДЕО)

Сакварелидзе: Я никогда не стану генеральным прокурором (ВИДЕО)Чиновник из Грузии, заместитель генерального прокурора Украины Виктора Шокина, Давид Сакварелидзе, называет нереальным свое назначение на теперешний пост своего начальника. Согласно с его мнением, он еще не имеет достаточно опыта для такой работы.

Отметим, что в последнее время депутаты стали требовать отставки Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины. В кулуарах начали оговаривать новую возможную кандидатуру на этот пост, и многие сошлись во мнении, что таким человеком может стать молодой, амбициозный и бескомпромиссный Давид Сакварелидзе.

Читайте также: Численность прокурорских работников будет сокращена, - Сакварелидзе

Но сам грузин такое предположение считает слишком преждевременным, отметил, что такое назначение – нереально. Также, он акцентировал внимание на том, что у него есть свое направление, очень много работы впереди. Он отметил, что пока намерен двигаться вперед, и много работать, а не гонятся за новой должностью.

Также, Сакварелидзе напомнил о том, что с 20 июля началась подача документов для участия в конкурсе по отбору руководителей местных прокуратур и надо двигаться в этом направлении.

Давид Сакварелидзе заявил, что у него есть поддержка общественности, доверие и поддержка Президента Украины, поддержка Виктора Николаевича Шокина.

Что касается его возможных конфликтов с другими заместителями главы ГПУ Владимиром Гузырем и Юрием Столярчуком, то, по словам Сакварелидзе бывают разногласия, но главное, чтобы это не мешало самому процессу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: