Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: «Бойцы "ПС" вину за Мукачево смоют кровью» (ВИДЕО)

Дмитрий Ярош: «Бойцы "ПС" вину за Мукачево смоют кровью» (ВИДЕО)Самый главный националист Украины, лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что знает как его бойцы смогут искупить свою вину за Мукачево.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, сделать это боевики, заблокированные в лесополосе под Мукачево, смогут, пополнив ряды Военные силы Украины.

«Мы готовы сделать шаг на встречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих бойцов ПС. Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию», — заявил журналистам Дмитрий Ярош.

Читайте также: «Правый сектор» зовет украинцев на Майдан

Ранее сообщалось о том, что «Правый сектор» завтра в воскресенье 19 июля собирает Народное вече в центре Киева на Майдане. Начало в 19.00.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: