Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму все хотят украсть из российского бюджета – журналист

В Крыму все хотят украсть  из российского бюджета –  журналистКремль решил ликвидировать “министерство Крыма”, так при такой нехватке денег кормить еще одной структуру, грабящую бюджет, нет смысла. Такое мнение высказал украинский журналист и блогер Виталий Портников.

Он отметил, что эксперты расходятся во мнении относительно ликвидации – то ли ведомство выполнило свое задание, то ли еще одно коррупционное ведомство оказалось не нужным. И так без него в Крыму уже действовало несколько “малин”, прикрывающихся принадлежностью к государственным структурам – полномочное представительство президента, крымское руководство, администрация главы Севастополя, командование ЧФ. И все хотят что-то украсть из российского бюджета.

Читайте также: Крымские татары будут контролировать границу (ФОТО)

Дело в том, что когда была оккупация полуострова, против России не было санкций, и нефть котировалась достаточно высоко.

“Владимир Путин рассчитывал, что санкции быстро отменят, но после Боинга все стало по-другому”, - отметил Портников.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: