Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: «Я не стремлюсь стать премьер-министром»

Саакашвили: «Я не стремлюсь стать премьер-министром»Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о том, что его главная задача сегодня – эффективная работа на благо украинского государства. Также, грузинский чиновник отметил, что карьера для него – не главное.

Кроме того, Саакашвили открыто признался в том, что не планирует в скором времени быть новым украинским премьером. Отметим, что многие политические эксперты уже приписали такую должность одесскому губернатору, так как считают, что именно он сможет быстро и эффективно провести нужные стране реформы.

Читайте также: Саакашвили назвал себя одесской достопримечательностью (ВИДЕО)

Также, Саакашвили отметил, что собирается заниматься своим делом на нынешней должности, хотя она важна в национальном масштабе. Также, господин Саакашвили отметил, что президент Порошенко предлагал ему стать первым вице-премьером, но он отказался.

Политик уверен, что сидеть в кабинете в Киеве скучно, а он предпочитает заниматься живым делом.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: