Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура нашла виновных в событиях на Майдане

Генпрокуратура нашла виновных в событиях на МайданеГенеральная прокуратура Украины расшифровала данные, которые бывшее руководство СБУ передавало для российской ФСБ. Это данные, которые относятся непосредственно к заказчику и исполняющим приказы относительно убийств на Майдане в прошедшем году.

Главный заказчик и распорядитель действий исполнитель – экс-глава СБУ Александр Якименко. Именно он отдавал приказы бойцам специального подразделения «Беркут» о стрельбе в мирных жителей.

Такую информацию сегодня озвучил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Чиновник рассказал о том, что удалось рассекретить данные, которые СБУ передавало для ФСБ во время событий на Майдане. Кстати говоря, информация приходила в вышеуказанные ведомства под грифами «для служебного пользования», «секретно», или «совершенно секретно».

Читайте также: Бывший офицер ФСБ примет участие в местных выборах в Киеве

Теперь, непосредственная вина исполнителя приказов СБУ, генерала Владимира Быка, полностью доказана. Все материалы следствия будут переданы в суд.

Теперь расследование продолжается, так как есть еще довольно много секретных материалов, которые еще предстоит расшифровать.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: