Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор Няша: отречение Николая II от престола недействительно

15 июля 2015 16:54
Прокурор Няша: отречение Николая II от престола недействительноПрокурор Крыма Наталья Поклонская уверена, что отречение императора Николая II от престола не имеет никакой юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории подносили как якобы отречение от власти, она не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — отметила Поклонская.

Читайте также: Прокурор Няша: отречение Николая II от престола не имеет юридической силы

Также прокурор отметила, что ситуация с отречением похожа на сегодняшние попытки переписать историю Великой Отечественной войны, победы в ней.

Напомним, в июне президент России Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3-го класса.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: