Регистрация Войти
Вход на сайт

Атака с Востока. Силам АТО следует приготовиться

13 июля 2015 01:30
Атака с Востока. Силам АТО следует приготовитьсяСилам АТО на востоке Украины в ближайшее время следует ожидать атаки российско-террористических войск, поскольку именно сейчас у них для этого есть все условия. Так, по крайней мере, считает российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр.

Во-первых, погодные условия: июль-август – самое оптимальное время для любой военной кампании. И если сейчас этот момент упустить, то новые возможности появятся лишь зимой, так как воюют в основном летом, когда грязь засыхает, или же зимой, когда она замерзает.

А во-вторых, российские Вооруженные силы находятся в наивысшей степени боевой готовности. Ротация прошла, и основу войск составляют самые опытные солдаты, отслужившие год. А осенью начнется новый призыв и новая демобилизация, эти солдаты будут отправлены домой, в результате чего боеготовность армии снова снизится на определенное время – до зимы.

Читайте также: «Правый сектор» покидает зону АТО

Фельгенгауэр отметил, что в случае активизации боевых действий никто, конечно же, не признается, что в них принимают участие военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации, а будут изображать картину, что воюют на Донбассе местные пророссийские боевики и добровольцы из России.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: