Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: Коррупционеров нельзя отпускать под залог

Порошенко: Коррупционеров нельзя отпускать под залогГлава украинского государства Петр Порошенко посетил сегодня Одесскую область с официальным визитом. Во время совещания, в котором приняли участие главы украинских регионов, президент сообщил о том, что тех, кого правоохранительные органы задержали за участие в коррупционных схемах, не будут отпускать под залог.

Согласно с мнение президента, если коррупционера поймали на горячем, то он должен нести соответственное наказание, а не откупаться очередной взяткой. Поэтому, возможность выхода под залог, для них, будет исключена.

Читайте также: Британский журнал обвинил правительство Азарова в вымогательстве и корупции

Теперь, когда президент высказал свою позицию, парламент должен принять соответственные изменения в законодательстве, после чего предложение вступит в силу.

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко находится с официальным визитом в Одессе, где проводит совещание с главами облгосадминистраций и силовых структур на тему борьбы с коррупцией и контрабандой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: