Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин понимает только язык силы, - сенатор США

Путин понимает только язык силы, - сенатор СШАСенатор-республиканец Роджер Уикер считает, что воссоединение Крыма к России является тем фактом, на которой власти США должны ответить силой. В чем именно заключается силовой ответ, политик не назвал.

По словам Уикера, политика, проводимая президентом Путиным в отношении Украины не должна оставаться без самого жесткого ответа со стороны США. Ответом Вашингтона на аннексию Крыма, по словам сенатора, должны быть сила.

«Это подлежит осуждению, и, откровенно говоря, на такое нужно отвечать и силой. Я думаю, что это то, что президент Путин понимает», - заявил Уикер.

Читайте также: Порошенко отменил ряд законов о евроинтеграции

Кроме того Уикер обвинил Россию в пропагандистских действиях, связав с этим отказ Москвы принимать участие в саммите Парламентской ассамблеи ОБСЕ и брать во внимание ее решения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: