Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночная встреча Порошенко и Луценко. О чем разговаривали политики

Ночная встреча Порошенко и Луценко. О чем разговаривали политикиПрезидент Украины Петр Порошенко решил разобраться с народным депутатом Юрием Луценко. О встрече политиков стало известно с официальной страницы президента в социальной сети Твиттер.

Напомним, 3 июля, поздно вечером, на Твиттере президента было опубликовано информацию о том, что он ночью встретится с главой фракции.

Политик Юрий Луценко написал днем, 3 июля, заявление о том, что покидает занимаемую должность руководителя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко». Заявление было публично обнародовано, также называлась причина – нелегитимное парламентское голосование.

Сегодня ночью, с 3 на 4 июля, политики встретились. Президент был краток и высказал господину Луценко свою позицию по вопросу голосования, которое проходило в четверг. Согласно с мнением президента, каждый народный депутат может сам выбирать решение, как голосовать, а не всегда поступать так, как считает нужным вся фракция.

Читайте также: Юрий Луценко: "Вчерашнее голосование стало очередным набатом"

Напомним, что парламентарии, в том числе часть фракции «Блок Петра Порошенко» поддержали рассмотрение и принятие закона о реструктуризации валютных кредитов.

К слову, «регионаловским бунтарем» в свое время называли народного депутата Нестора Шуфрича, который голосовал согласно своим убеждениям, а не так, как все члены его партии. К примеру, он единственный из Партии Регионов постоянно голосовал за освобождение Луценко и Тимошенко из тюрьмы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: