Регистрация Войти
Вход на сайт

Отставка Квиташвили: чем грузинский министр жертвует ради Украины

Отставка Квиташвили: чем грузинский министр жертвует ради УкраиныМинистр здравоохранения Украины Александр Квиташвили сегодня заявил о том, что идет в отставку. Грузинский политик заверил журналистов, что его уход – это жертва во благо украинского народа, потому что депутаты Верховной Рады согласились проголосовать «ЗА» министерские законы, взамен на его отставку.

Александра Квиташвили называли реформатором украинской медицины и системы здравоохранения в целом. Именно он хотел сделать нашу медицину платной, но качественной. Все поборы, которые украинцы платили в качестве взносов в благотворительные фонды должны были стать легальными.

Читайте также: Работу Минздрава решили расследовать

Сегодня же, грузинский реформатор во время пресс-конференции заявил о том, что идет в отставку. Соответствующее заявление уже на президентском столе. Со слов Квиташвили, он желает украинскому народу добра и качественного обслуживания в системе медицинских учреждений, поэтому должен покинуть пост министра. Взамен на такую «жертву», парламентарии согласились проголосовать за предложенные им законы, которые начнут систему реформирования украинской медицины.

Согласно убеждениям самого Александра Квиташвили, его отставки требуют именно те политики, которые выступают против изменений и реформации медицинской системы страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: