Регистрация Войти
Вход на сайт

Работу Минздрава решили расследовать

Работу Минздрава решили расследоватьГлава украинского правительства поручил до 10 июня расследовать работу высших лиц Министерства здравоохранения Украины.

В частности, под "служебное" око попадут руководитель ведомства Александр Квиташвили и его первый зам Александра Павленко.

Расследование решили проводить после многочисленных обращений со стороны народных депутатов. 20 мая с подобным обращением выступили 66 украинских парламентариев и комитет ВР по вопросам здравоохранения. 19 мая об этом говорила нардеп Оксана Корчинская. Дважды - 14 мая и 22 апреля - по этому поводу обращался Юрий Савчук.

В первую очередь, интересует обеспечение ведения реестра оптово-отпускных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения.

Читайте также: Минздрав ничего не смог поделать с коррупцией в медицине, – эксперт

Кроме этого, будут расследовать выполнение государственных закупок на 2015 год, вынесение на рассмотрение Кабмина соответствующих документов, которые обеспечивали проведение госзакупок через международные организации, а также о направлении граждан на лечение за границу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: