Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский сенатор: “Прекращение огня на Донбассе – это фикция”

1 июля 2015 14:23
Американский сенатор: “Прекращение огня на Донбассе – это фикция”Соединенные Штаты Америки должны содействовать в сдерживании дальнейшей российской агрессии. Таким заявлением отметился сенатор от республиканской партии Джон Маккейн.

Американский политик лично побывал на Востоке Украины на позапрошлой неделе и стал свидетелем, как украинская армия прощалась с двумя бойцами, которых накануне убили пророссийские боевики.

По мнению Маккейна, прекращение огня на Донбассе – это фикция и американцам вместе с европейцами пора признать - Минские соглашения потерпели фиаско.

Читайте также: Пушилин объявил Широкино демилитаризованной зоной

"То, как мы отреагируем на наглую агрессию Путина, будет иметь последствия далеко за пределами Украины", - подчеркнул Маккейн.

Источник: fakty.ictv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: