Регистрация Войти
Вход на сайт

Бурный Донбасс: Безлер готовит заговор против Захарченко

Бурный Донбасс: Безлер готовит заговор против ЗахарченкоЛидер так называемого «Народного ополчения Донбасса» Игорь Безлер через «парламентёров» пытается найти общий язык с приближёнными лидера «ДНР» Александра Захарченко для совместных действий против руководителя «республики».

Как сообщил закрытый источник, приближённый к боевикам, не так давно представитель Безлера, боевик с позывным «Наёмник», вышел на одного из приближённых Захарченко, известного по кличке «Абхаз», командующего «батальоном «Пятнашка».

Читайте также: Сейчас на Донбассе 200 тысяч вооруженных боевиков

«Абхазу было предложено либо объединиться, либо просто не мешать», — рассказал источник. По информации «Наёмника», под командованием Безлера находятся около 5 тысяч бойцов, готовых идти на Донецк.

Источник: informator.lg.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: