Регистрация Войти
Вход на сайт

В Раде в очередной раз требуют отставки правительства

В Раде в очередной раз требуют отставки правительстваВ Раде требуют отставки правительства Яценюка, в связи с тем, что деятельность кабмина неудовлетворительная и провоцирует “социальные взрывы”. В Оппозиционном блоке считают, что нужно принять решение об отставке правительства до летних каникул депутатов.

Депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская заявила, что нынешнее правительство не эффективно и полностью провалило свою работу. По словам Королевской, деятельность Кабинета министров провоцирует социальные взрывы.

Депутат считает, что нужно новое правительство и новая программа и это все необходимо до летних каникул парламента. Опозиционный блок считает, что по результатам внеочередного отчёта правительства, постановление о котором внесено в Раду от депутатов, министров должны распустить.

Читайте также: Кризис ударил по простым россиянам

Недовольны работой правительства не только в оппозиции. Фракция “Батькивщина”, руководит которой Юлия Тимошенко, ни один раз выражала недовольство по поводу работу Яценюка и его “компании”. В блоке Петра Порошенко также недовольны результатом работы правительства Украины.

Стоит отметить, что парламент будет работать до 17 июня, после депутаты уходят на каникулы, однако спикер Рады не исключает, что срок работы сессии будет продолжен. По его словам, это необходимо для эффективности работы Рады.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: