Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр Игорь Шевченко: "Я разоблачил мотивы политических репрессий" (ВИДЕО)

Министр Игорь Шевченко: "Я разоблачил мотивы политических репрессий" (ВИДЕО)Министр экологии и природных ресурсов считает, что увольнением его накажут за честную борьбу с коррупцией.

Игорь Шевченко, министр экологии и природных ресурсов, на своей страничке в Facebook обвинил депутатов "Народного фронта" в том, что они шантажируют Президента, заставляя Порошенко согласиться на отставку.

"Поток грязи, безосновательно льют на меня коррумпированные политики и продажные журналисты по заказу олигархов, значительно увеличился. Им очень не понравилось мое обращение к народу Украины, в котором я разоблачил истинные мотивы политических репрессий, организовала против меня партия "Народный фронт" и ее руководители. Сейчас они шантажируют Президента, заставляя его согласиться на мою отставку", - написал Шевченко.

Министр считает, что ему удалось сломать систему коррупции. Достижением своего министерства Шевченко считает и то, что им удалось "вернуть в государственную собственность значительное количество месторождений газа и нефти, которые были украдены бандой Януковича". Но, в тоже время министр подчеркнул, что за свое кресло не держится. И готов уйти, если так решит Президент.

"Я не держусь за кресло, потому что я пришел во власть служить народу и реформировать страну, а не зарабатывать. Для меня власть это тяжелое бремя и ответственность, который я с честью нес и готов нести дальше. Я профессионально и добросовестно выполнял свою работу, работая с утра до ночи и по выходным", - сообщил министр.

Читайте также: Виктор Янукович: "Это элементы политического шоу"

Но свое увольнение Шевченко будет расценивать как политическое решение, которое не имеет никакого отношения к закону.

"Моя принципиальная позиция в деятельности правительства, особенно в кадровых вопросах и в борьбе с коррупцией в Министерстве и в стране в целом очень не нравится руководству правительства, которое тормозит реформы, в том числе и в антикоррупционной сфере", - написал Шевченко.

Напомним, Яценюк требует немедленной отставки Шевченко, который рассказал всю подноготную коррупции "Народного фронта".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: