Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Это элементы политического шоу"

24 июня 2015 08:37
Виктор Янукович: "Это элементы политического шоу"Бывший диктатор соседней страны Виктор Федорович Янукович дал очередное интервью. На этот раз интервьюером выступил влиятельный британский канал Би-би-си, в котором экс-президент Украины много рассказывал о ситуации в стране, о себе, а также прокомментировал заявление Президента России Владимира Владимировича Путина о том, что Украина - якобы вообще не является государством.

Беглый экс-президент Янукович заявил, что слова российского президента о том, что Украина - это уже не полноценное государство, являются всего лишь "элементами политического шоу". Виктор Федорович сказал: "Это элементы, знаете, такого, политического, как говорится, шоу..." Это был первый случай общения бывшего президента Украины с западными СМИ.

Янукович во время данного интервью, которое состоялось 22 июня, объяснил всему миру, что настоящие дипломатические отношения между всеми, а особенно соседними странами в те времена, когда от был лидером страны, поддерживались на таком уровне, который бы позволил избегать любых конфликтов. Также он считает большой ошибкой Украины нынешнее внезапное охлаждение отношений между соседними странами. Имеется ввиду Украина и Россия.

Читайте также: Нас за горло держит Россия, – нардеп

Он говорит такое: "Мы, как две страны, которые обречены историческими реалиями и реалиями настоящего времени строить добрососедские отношения. Как говорится в народе, соседей не выбирают. А эти страны и есть соседи."

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: