Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия должна заплатить цену за свои действия, – Яценюк

Россия должна заплатить цену за свои действия, – ЯценюкПрезидент РФ Владимир Путин - агрессор, и Россия должна заплатить цену за незаконную аннексию Крыма и вторжения в Донецк и Луганск.

Об этом 20 июня на встрече с сенатором США, членом комитета по вооруженным силам Джоном МакКейном заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Он напомнил о высказываниях президента РФ относительно Украины и войны, развернутой против Украины.

"Путин - агрессор. И Россия должна заплатить цену за незаконную аннексию Крыма и вторжение в Донецк и Луганск. Россия должна действовать как страна-постоянный член Совета безопасности ООН, не нарушать международное право и не ставить под угрозу весь мир", - отметил Яценюк.

Читайте также: “Санкции против Российской Федерации могут сработать в перспективе”, - эксперт

В свою очередь МакКейн, говоря о принятом Сенатом США законе о предоставлении Украине оборонительного вооружения, отметил: это решение было принято без дебатов и его поддержали представители обеих партий.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: