Регистрация Войти
Вход на сайт

“Санкции против Российской Федерации могут сработать в перспективе”, - эксперт

“Санкции против Российской Федерации могут сработать в перспективе”, - экспертСила “путинизма” в России состоит в том, что хозяин Кремля не обещает лучшей жизни, как когда-то Сталин и Хрущев, а сообщает, что без него будет еще хуже. Об этом сообщила западный эксперт и внучка Никиты Хрущева Нина Хрущева.

Она отметила, что советская история являет яркий пример того, как заканчивается жизнь диктатора. Ничего хорошего обычно с ними не происходит. Достаточно вспомнить Берию, который сначала сам ввел репрессивные нормы, а затем был по ним же и расстрелян. У Никиты Хрущева и Михаила Горбачева все закончилось намного мягче, но это потому, что они заранее позаботились о смягчении системы управления.

Что касается Путина, то одно только убийство Немцова уже горит о том, что его конец будет нехорошим, сейчас уже очевидно, что некоторые силы выходят из-под его контроля. При этом Нина Хрущева отметила, что действие санкций в ближайшем будущем не изменит политику Путина, но может сработать в перспективе.

Читайте также: Как Россия намерена реагировать на продление санкций

Также, эксперт полагает, что для Путина заморозка конфликта в Украине на руку, поэтому он попытается оставить его на этом этапе.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: