Регистрация Войти
Вход на сайт

Внефракционный депутат Украины рассказал о “третьем Майдане”

Внефракционный депутат Украины рассказал о “третьем Майдане”Как известно, седьмого июня активисты, недовольные работой президента и правительства, установили палатки в центре Киева. Многие СМИ успели растиражировать данную новость и озаглавить ее “началом третьего Майдана”.

Как бы там ни было, в ночь на восьмое июня неизвестные в балаклавах убрали палатки активистов и вновь освободили центр столицы.

Своим мнением о данном мероприятии решил поделиться народный депутат Украины Борис Филатов.

“История сдувшегося, так и не начавшись, "третьего майдана" подтверждает лишь тот факт, что Майдан не может быть никем организован. Ни властью, ни оппозицией, ни мировой закулисой, ни внешними врагами. Майдан - это Майдан. Он экзистенциален и самодостаточен. Он - "вещь в себе". И именно поэтому мы, укры, пишем его с прописной буквы”, - написал нардеп на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Бедные и несчастные. Украинские чиновники недовольны уровнем своей заработной платы

“Все комментаторы, которые пишут, что "третий майдан не сдулся", а его "разогнали", наверное, забыли, что студентов тоже разогнали...”, - добавил Филатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: