Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко возмущен срывом гей-парада в Киеве

Кличко возмущен срывом гей-парада в КиевеКличко возмущен тем, что радикально настроенные люди сорвали гей-парад в Киеве. Он призвал наказать тех людей, которые закидывали участников марша петардами и камнями и в итоге были арестованы сотрудниками милиции.

Выступая в субботу перед украинскими журналистами мэр Киева заявил, что он возмущен поведением молодых людей, которые агрессивно выступили против гей-парада в Киеве. По мнению Кличко, некоторые политические силы “подогрели” ситуацию вокруг гей-парада намечено на 6 июня.

Градоначальник заявил, что они создали себе сомнительный пиар на теме прав меньшинств в Украине. Кличко напомнил, что буквально за несколько дней до начала гей-парада призвал всех не создавать противостояние в центре столицы.

Читайте также: Бойцы "ПС" и Кличко настоятельно попросили геев отменить парад в Киеве

Напомним, что "Правый сектор" просил Кличко запретить гей-парад 6 июня, который может перерасти в противостояние в центре Киева из-за недовольства жителей столицы. Анонсированный в Киеве на 6 июня гей-парад, закончился через 15-20 минут минут после того как начался...

Всё дело в том, что радикально настроенные люди начали забрасывать участников парада петардами, дымовыми шашками и камнями. По последним данным 30 человек задержаны, у некоторых из них найдено холодное оружие. Также известно, что входе противостояния пострадали 9 милиционеров.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
ЮРІЙ 6 июня 2015 20:28
Краще Кличко був би обурений драконівськими комунальними тарифами, жахливим станом каналізації, водопроводу, електромереж, доріг, тим що завдяки безглуздій боротьбі з МАФами сотні дрібних підприємців позбулися останнього заробітку, але реальні проблеми киян ніщо в порівнянні з правом гомиків на самовираження.
Цитировать          3
Сергій 6 июня 2015 20:13
Ну подобається людям в ж... . Ніхто ж їм не забороняє. Але навіщо це пропагандувати? Вони що, думають що обдурили природу? Може вони і народжувати через це місце будуть? Чи це мусово всім показати які ви (геї) бовдури?
Цитировать          2
Ірина 6 июня 2015 20:13
Содомський гріх, один із найважчих гріхів в християнстві. Дозволяючи гей-паради, ми скоро будемо змушені влаштовувати гетеросексуальні паради, щоб хоч якось продовжувати рід людський. Кому потрібне це нав'язування орієнтації? Хіба що Кличку.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: