Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и Франция продолжают торги за "Мистрали"

Россия и Франция продолжают торги за "Мистрали"Россия и Франция продолжат обсуждение разрыва контракта на поставку в РФ вертолетоносцев типа «Мистраль».

На переговорах в текущем месяце будет решаться вопрос расторжения контракта на поставку в Россию вертолетоносцев типа «Мистраль», построенных во Франции по заказу РФ.

В четверг также стало известно, что причал на Главной базе Черноморского флота, который уже начали готовить к приему и размещению вертолетоносца «Севастополь» типа «Мистраль», будет переоборудован для базирования фрегатов «адмиральской» серии.

Читайте также: Франция хочет разорвать договор с РФ о поставке «Мистралей»

Ранее также сообщалось, что в случае отказа Франции поставить вертолетоносцы Россия может построить собственные аналогичные корабли, проекты которых пока только разрабатываются.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: