Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко освобождает Одесскую область от влияния Коломойского

Порошенко освобождает Одесскую область от влияния КоломойскогоО назначении Миши правителем Одессы, почему у него не получилось в Грузии, и что он делает в Украине.

В Грузии Миша создал режим цивилизованной, абсолютно не коррумпированной и эффективно нацеленной на развитие полу-диктатуры. Это как раз то, что нужно Украине.

Но грузины не любят такие вещи — почему его и прокатили. Поэтому он также не смог за восемь лет создать партию, которая сохранила бы вес после проигрыша на выборах.

Плюс его не поддержали ни Европа, ни США, связали руки в борьбе с Бидзиной.

Америка вообще хотела его убрать еще с 2008 года, я вскоре после войны слышал от влиятельных американцев слова: «Саакашвили должен уйти», он еще долго и эффективно сопротивлялся этому давлению.

Читайте также: Битва титанов: Коломойский vs Порошенко

Вопрос с назначением губернатором Одессы только один — что думает Порошенко. Собирается ли он его реально поддерживать, или же Миша нужен Пете лишь как орудие для зачистки Украины от влияния Коломойского.

Источник: caucasreview.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: