Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый Сектор выполняет все приказы Генерального штаба, - Дмитрий Ярош

Правый Сектор выполняет  все приказы Генерального штаба, - Дмитрий ЯрошНаходясь на тактических учениях “Широкий лан”, проводник ДУК Правый Сектор Дмитрий Ярош заявил, что его люди всегда считали себя частью украинской армии.

“Правый сектор сейчас выполняет все приказы Генерального штаба и в будущем будет выполнять все распоряжения руководства Вооруженных Сил”, - заявил Дмитрий Ярош.

“Наши люди – по сути граждане, которые на волонтерских началах воевали против врага – всегда считали себя частью украинской армии и выполняли свой конституционный долг по защите суверенитета и территориальной целостности своего государства. Сейчас идет своеобразное формальное узаконивание этой деятельности. У нас, в частности, организовано ответственное хранение оружия, боеприпасов и всего, что нужно для ведения боевых действий в Украине. У нас налажены отношения с Генеральным штабом, и с руководством секторов, и с командованием боевых частей. Есть согласованная своеобразная дорожная карта сотрудничества. Кроме того, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о Добровольческом украинском корпусе”, - рассказал Ярош.

Читайте также: Галстуки для Миши. Одесса встречает нового губернатора

“И должен добавить одно: ДУК ПС никогда не выполнит приказов, которые будут предавать интересы украинской нации. Победа будет за нами!”, - зрезюмировал проводник ДУК.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: