Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко хочет максимальной независимости от России

Порошенко хочет максимальной независимости от РоссииНа официальном сайте президента Украины Петра Порошенко было опубликовано решение главы государства утвердить стратегию развития обороноспособности страны совместно с НАТО и в максимальной независимости от России.

Указом президента было утверждено решение СНБО «О стратегии национальной безопасности Украины» от 6 мая 2015 года. Текстом данного решения предписывается обеспечить максимальную независимость от России в вопросах обеспечения украинской обороноспособности.

Вместе с тем стратегия рассчитана на углубление сотрудничества с НАТО с целью в обозримом будущем пополнить список стран-членов Альянса.

Читайте также: Медведев недоволен качеством сервиса в Крыму

Одним из главных пунктов подписанной Порошенко стратегии также является восстановление территориальной целостности страны в пределах признанных международным сообществом границ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Patolog Nervny 27 мая 2015 11:20
У него денег нет на ОТОПЛЕНИЕ, он хочет ракеты строить...

"Я хочу купить коллекцию Порш и Майбах, правда у меня нет денег на еду..."
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: