Регистрация Войти
Вход на сайт

Без цензуры. Ярош выплеснул все, что накопилось

26 мая 2015 21:58
4
Без цензуры. Ярош выплеснул все, что накопилосьЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош высказался прямо по поводу того, что происходит нынче в стране. Он призвал действующую власть в кратчайшие сроки разобраться с предателями и разжигателями войны:

"Идет война с Россией. Ахметов - один из столпов свергнутого преступного режима Януковича и разжигатель этой войны. Это животное уже виновато в тысячи смертей украинцев.

Власть же Украины никак не реагирует на эти факты, игнорируя враждебную деятельность этого олигарха и ему подобных ригивских и коммунистических существ. Видимо на это у нее есть свои причины...

Украинские добровольцы же думают и действуют иначе.

Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим Путина и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы надо будет установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма. Они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной.

Читайте также: Ярош отправил ДУК под Минобороны

И я бы очень советовал Президенту, Генпрокурору и другим уполномоченным народом чиновникам срочно решить вопрос с наказанием преступников: ахметовых добкиных, вилкулов, киваловых, кернесов и других чудовищ. Потому что если этого не сделает существующая власть, то этим вопросом снова, как и зимой 2014 года, займется народ. А украинские добровольцы будут в авангарде этого законного процесса.

Только после этих событий вряд ли кто-то будет вас считать легитимной украинской властью ... ", - написал Дмитрий Ярош в соцсети Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Юрий 27 мая 2015 07:23
По сути все верно, но почему акцент только на регионалов и комунистов, чудовища новой формации гораздо страшнее.
Цитировать          4
Александр 26 мая 2015 23:25
Дмитрий, у вас есть и законодательный и человеческий ресурс. Настаивайте на люстрации и проверке принятых решений судьями. Человеческий ресурс поможет инициировать и с верху и с низу. Человек слаб, если за ним нет правды, а значит и Бога. Все боятся смерти, кроме тех, кто принимает ее во спасение других душ.
Цитировать          3
юра 26 мая 2015 23:18
полностью поддерживаю я не для того мерз на майдане чтоб сейчас у власти сидели одни кумовья и прихлебатели а за время правления рошен никого непосадили нелюстрировали
Цитировать          2
Людмила Гармидер 26 мая 2015 23:04
Все правильно. Эти договорняки с регионалами не власти прикрыть.Если бы не добровольцы, давно бы слили Украину за большие деньги. А система - то голову поднимает. Вот мешают ей добровольцы. Держитесь, мы в вас верим и надеемся.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: