Регистрация Войти
Вход на сайт

Разборки внутри “ДНР”: донецкий “политолог” требует привлечь к ответственности Дениса Пушилина

26 мая 2015 18:07
Разборки внутри “ДНР”: донецкий “политолог” требует привлечь к ответственности Дениса ПушилинаВ Интернете начат сбор подписей с требованием к “прокурору ДНР” привлечь к уголовной ответственности вице-спикера парламента самопровозглашенной республики Дениса Пушилина. Инициатором данного шага выступил одиозный политолог Роман Манекин, который “был шокирован” заявлениями жулика Пушилина о готовности возвращения Донецка в состав Украины.

По его словам господина Манекина, Пушилин подписал и отправил проект поправок в Конституцию ‪‎Украины от имени “ДНР”, что явно входит в противоречие с должностными полномочиями. При этом проект предполагает изменение конституционного строя ДНР путем превращения ее в “отдельный регион Донецкой области с особым статусом”.

Читайте также: В Луганской области арестован корректировщик огня террористов "ЛНР"

Донельзя возмущенный Манекин требует привлечь Пушилина к уголовной ответственности за нарушение “326-й статьи Уголовного кодекса ДНР”, запрещающей публичные призывы к осуществлению действий, направленных на “нарушение территориальной республики”. Разборки в рядах никем не признанной республики продолжаются.

Источник: www.ridus.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: