Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР приняла закон: в случае необходимости Украина откажется от выплат по долгам

ВР приняла закон: в случае необходимости Украина откажется от выплат по долгамПравительство Украины внесло в парламент страны законопроект, положения которого позволяют государству в случае необходимости отказаться от выплат по международным долгам.

В сообщении на сайте кабмина отмечается, что граждане страны платят высокую цену за ее европейское будущее. При этом ответственность за долги государства перед зарубежными кредиторами возлагается на бывшего президента Виктора Януковича.

"Правительство имеет право направлять средства, которые платят налогоплательщики в Украине, на нужды ее граждан, а не на возврат кредитов, взятых клептократическим режимом Януковича", – считают в кабмине.

Читайте также: Эксперт рассказал, как банкам нужно вернуть доверие вкладчиков

Выплаты Украины по одним только валютным обязательствам в следующие четыре года должны составить около 30 млрд долларов.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: