Регистрация Войти
Вход на сайт

США заявило о желании влиять на выполнение минских договоренностей

США заявило о желании влиять на выполнение минских договоренностейПомощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила в понедельник, 18 мая, на брифинге в Москве, что США хотят влиять на выполнение минских договоренностей.

«Мы хотим видеть через участие в рабочих подгруппах, что участники рабочих встреч (Россия, Украина, самопровозглашенные республики) выполняют ранее обозначенные договоренности», — отметила помощник госсекретаря США.

Нуланд также заявила, что поставки вооружений всем сторонам конфликта на территории Украины должны быть прекращены.

Читайте также: Украину ставят перед фактом, диктуя стране условия, – политолог

Ранее Виктория Нуланд посетила Киев, где встретилась с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и министром иностранных дел Павлом Климкиным. На этих встречах, заявила представитель Госдепа, обсуждались вопросы реформирования Украины, а также поднимались вопросы конституционной реформы и децентрализации.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: