Регистрация Войти
Вход на сайт

Временный глава ГосЧС не выдержал

12 мая 2015 16:53
1
Временный глава ГосЧС не выдержалЗорян Шкиряк решил снять с себя полномочия исполняющего обязанности главы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Я считаю, что пришло время уступить дорогу профессионалам. У нас есть кандидатура человека, который будет достойным на этом посту. Надеюсь, эта кандидатура будет рассмотрена и принята", - прокомментировал Шкиряк свое решение.

Прошение об отставке уже находится у премьера Арсения Яценюка.

Читайте также: Шкиряк рассказал о трудностях эвакуации украинцев из Непала

В кресло временного руководителя ГосЧС Шкиряк был назначен 25 марта 2015 года. Свою позицию он получил после того, как Сергея Бочковского, предыдущего главу службы по чрезвычайным ситуациям, с пафосом задержали во время заседания Кабмина, чтобы затем его уволить.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 12 мая 2015 17:44
Прахвесианал очередной, парукавадил и будя. Когда шел на должность то считал себя прахвесианалом, а как обосрался то уже не прахвесианал, а так, чухан никчемный. Главное собрал кучу ахеренных дастижений, главное из каторых в Делю свозил на шару свою телку. Ведь шара как говорится обьема не имет!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: