Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк рассказал о трудностях эвакуации украинцев из Непала

Шкиряк рассказал о трудностях эвакуации украинцев из НепалаСамая главная причина несвоевременного вылета украинского самолета из Дели в Катманду - неисправность борта. Об этом в эфире «5 канала» заявил и. о. председателя ГСЧС Зорян Шкиряк.

«Самой главной причиной затягивания процесса была неисправность нашего борта, который не смог своевременно вылететь, а потом забрать пострадавших людей из Катманду. Я не возлагаю ответственность на какую-то конкретную личность. В данном случае это общая ответственность», - сказал он.

Шкиряк отметил, что его удивил ажиотаж по поводу эвакуации украинцев из Непала.

Читайте также: НАТО возобновляет сотрудничество с Россией

«Я прекрасно понимаю, что это своего рода была определенная информационная технология. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Но иногда пытаюсь понять людей, которые абсолютно мыслят алогично. Ведь ГСЧС имеет отношения к военно-транспортной авиации, благодаря которой осуществлялся этот рейс. Дикарство заключается в том, что кое-кто решил, что во всем виноват я. Не выйдет, не стану козлом отпущения, но при этом выводы для себя сделал. Поэтому считаю, что применение в этих условиях 30-летнего самолета Ил-76 было неэффективным», - отметил и.о. председателя ГСЧС.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: