Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб Украины предъявил ультиматум "Правому сектору"

Генштаб Украины предъявил ультиматум "Правому сектору"Бойцы и подразделения "Правого сектора", которые не войдут в состав ВСУ будут разоружены в принудительном порядке. В рядах "Правого сектора", есть такие люди, которые не хотят вступать в ряды ВСУ и не хотят расставаться с оружием.

Источник в СМИ сообщил, что у них есть еще время, определится и принять решение, но когда это уже нельзя будет сделать, все бойцы, не перешедшие на стороны ВСУ, будут разоружаться принудительно.

Читайте также: В Генштабе сообщили, что нужно «Правому сектору» для входа в состав ВСУ

Стоит отметить, что официально в Минобороны не признают конфликт с "Правым сектором", хотя несколько раз радикальная организация обвиняла оборонное ведомство Украины в попытках разоружения добровольческих батальонов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: