Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе сообщили, что нужно «Правому сектору» для входа в состав ВСУ

5 апреля 2015 23:24
В Генштабе сообщили, что нужно «Правому сектору» для входа в состав ВСУ Если ДУК "Правый сектор" войдет в состав Вооруженных Сил Украины, то он должен пройти всю процедуру, которую проходят все военнослужащие. Об этом в эфире "5 канала" сказал и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа.

Он отметил, что за официальной позицией Генерального штаба, на территории Украины должны быть только законные вооруженные формирования.

"То есть все люди, которые носят оружие, должны принадлежать к одной из силовых структур Украины", - отметил он.

"Если "Правый сектор" войдет в состав Вооруженных Сил Украины, то он должен пройти всю процедуру, которую проходят все военнослужащие", - подчеркнул О.Мазепа.

По его информации, на сегодня ни одной встречи между руководством Генерального штаба и "Правым сектором" по этому поводу не было.

Читайте также: Дмитрий Ярош назначен на новую должность

"Поэтому, в каком формате он сможет войти в состав Вооруженных сил, я не могу сказать. Но в любом случае это не будет незаконным вооруженным формированием", - подчеркнул он.

Как сообщалось, "Правый сектор" рассматривает возможность своего вхождения в ВСУ.

Также напомним, лидер "ПС" Дмитрий Ярош назначен советником Главнокомандующего ВСУ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: