Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня в ЛНР вводится военное положение

Сегодня в ЛНР вводится военное положениеС 5 мая в ЛНР вступает в силу принятый в республики закон о введении военного положения. Со вторника 5 мая в республике законно имеют право вводить положение предусматривающее ведение войны.

Положение может быть введено в случае внешней агрессии. С 5 мая власти ЛНР могут вводить в республике военное положение. Ранее такой закон был принят Народным советом республики.

Читайте также: В СНБО рассказали, как вводится военное положение

В законе предусмотрена права власти и жителей республики, а также временные ограничения, которые могут быть введены во время войны. В ЛНР отметили, что закон может быть введен в действие только главой республики при явной агрессии со стороны других стран.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: