Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО рассказали, как вводится военное положение

16 февраля 2015 14:12
В СНБО рассказали, как вводится военное положениеВоенное положение в стране, согласно законодательству, вводится в три этапа. Об этом сегодня рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Во-первых, должно быть обращение от СНБО к президенту. Потом должен быть Указ президента и на третьем этапе – его принятие Верховной Радой. После этого – опубликование и, собственно, введение военного положения. Это означает ограничение свобод и передвижения с целью содействия обороне нашей страны и концентрации оборонных ресурсов, а также – переходу Украины на военные рельсы", – пояснил Лысенко.

Читайте также: Война на Донбассе может продолжиться с апреля - эксперт

Он подчеркнул, что в случае принятия решения о вводе военного положения исключения ни для одного населенного пункта не будет.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: