Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Никто не имеет право, относиться к демобилизованным по-хамски"

30 апреля 2015 13:16
Петр Порошенко: "Никто не имеет право, относиться к демобилизованным по-хамски"Порошенко недоволен тем как относятся к демобилизованным войнам при поисках для них работы. Об этом он заявил во время встречи с председателями райадминистраций. Он поручил им брать каждого война за руки и искать им работу.

Глава Украины заявил, что никто не имеет право, относиться к демобилизованным по-хамски, “не одна тыловая крыса” не имеет право презирать таких людей (демобилизованный бойцов ВСУ и Нацгвардии).

По словам главы Украины, есть факты таких нарушений, возбуждены уголовные дела. По мнению Порошенко главы райадминистраций лично должны заняться трудоустройством вернувшихся в мирную жизнь воинов. Он поручил им брать каждого война за руки и искать им работу.

Читайте также: Защита Надежды Савченко просит вернуть украинскую летчицу в СИЗО

По мнению главы Украины, демобилизованные солдаты, заслужили хорошее отношение к себе, воюя на Донбассе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: