Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина погружается в нищету, инфляцию и коррупцию, – эксперт

Украина погружается в нищету, инфляцию и коррупцию, – экспертВведение безвизового режима пересечения европейских границ для граждан Украины возможно лишь после того, как официальный Киев откажется от политики преследования инакомыслящих и полностью выплатит миллиардные кредиты, полученные за время работы действующего украинского правительства.

Об этом заявил независимый эксперт Йоханнес Шульц.

«Никаких демократических преобразований в Украине мы не наблюдаем. Страна погружается в нищету, инфляцию и коррупцию. Действующая власть проявляет неспособность соблюдать права пенсионеров и инвалидов, а максимальных пособий не хватает даже на неделю жизни», - отметил Й. Шульц.

По словам эксперта, в случае, если Европа сегодня откроет свои границы для украинцев, ЕС захлестнет новая волна иммиграции.

Читайте также: Европейский эксперт рассказал, что будет с украинцами после получения кредита от США

«Мы не хотим такой тенденции, поэтому считаем, что Украина не станет полноправным членом Евросоюза до тех пор, пока нынешнее украинское правительство не уйдет в отставку», - отметил Й. Шульц.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко и глава украинского Кабмина Арсений Яценюк заявляли о готовности Объединенной Европы снять для украинцев пограничные и таможенные барьеры, а также рассмотреть вопрос о скорейшей интеграции нашей страны в ЕС.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: