Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД назвало российские дивизии, которые сейчас находятся в АТО

МИД назвало российские дивизии, которые сейчас находятся в АТОМосква не выполнила ни одного пункта минских договоренностей. Такое заявление сделало министерство иностранных дел Украины.

Об этом свидетельствует приведенная представителем МИД статистика. Согласно озвученных данных, начиная с 15 февраля в АТО погибли 65 украинских воинов и еще 243 получили ранения. Это - без учета событий вокруг Дебальцево.

Во внешнеполитическом ведомстве объявили, что боевики не отвели почти ничего из тяжелой техники. Пророссийские силы не прекращают обстрелов и не пускают наблюдателей ОБСЕ на свои объекты. А там, куда миссия ОБСЕ таки доезжает, она видит сплошной огонь и нарушения со стороны россиян. Всего за два месяца условного перемирия совершено более 2,5 тыс. атак на украинские позиции.

Читайте также: МИД рассказал, в какую сумму обходится России война в Украине


Дипломаты также обнародовали номера русских дивизий, которые находятся на украинской территории. "На востоке нашего государства продолжают находиться 15-я отдельная мотострелковая бригада второй армии центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы", - рассказал спикер МИД Евгений Перебийнис.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: