Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД рассказал, в какую сумму обходится России война в Украине

МИД рассказал, в какую сумму обходится России война в УкраинеКак заявил спикер украинского МИД Евгений Перебийнис, содержание боевиков на Донбассе обходится Российской Федерации в сотни миллионов долларов.

Для примера он взял один залп из "Града", который стоит простым россиянам десятки тысяч долларов.

Напомним, что таких выстрелов в ходе войны на востоке Украины были тысячи.

По сведениям Министерства иностранных дел Украины, за последние пять дней бандформирования свыше 200 раз обстреливали украинские позиции. Перебийнис обратил внимание, что часто использовалось вооружение, которое должно было быть отведено, согласно минским договоренностям.

Читайте также: АТО: Боевики продолжают провокации

Также сообщается, что более 60 раз фиксировались беспилотники противника на разных направлениях в зоне АТО.

Кроме этого, МИД Украины уведомляет о накоплении военной техники и личного состава российских ВС на границе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Маша 21 апреля 2015 23:39
Вам то чего переживать? Это их проблемы. Просто к 25 млрд. евро (1,5 % из гос. бюджета) на содержа- ние Крыма, по словам самого премьера Медведева, прибавилась не одна сотня млн. долларов на ДНР/ЛНР. Посмотрим, на сколько хватит средств из на- копительного фонда от реализации нефти и газа,а им надо и соцобязательства выполнять в стране.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: