Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле Пукача по убийству Гонгадзе остались секретные материалы

В деле Пукача по убийству Гонгадзе остались секретные материалыГенеральная прокуратура Украины рассекретила более половины носителей информации из 227 имеющихся по делу Алексея Пукача по убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Однако 30 из них остались под грифом "секретно".

Многие материалы были открыты и двумя другими ведомствами - МВД и Минобороны.

В тоже время Государственная фискальная служба не открыла ни одного. По сообщениям из Печерского райсуда, там только стартовало формирование комиссии для рассекречивания документов.

Читайте также: В Менской колонии умер один из обвиняемых по делу Гонгадзе

Для ознакомления появившегося материала всеми сторонами текущего процесса было решено продолжить суд завтра в 11 часов утра.

Напомним, в эти дни в Апелляционном столичном суде проходит слушание по делу Пукача. В суде присутствовал сам обвиняемый, представитель супруги Гонгадзе, стороны потерпевших и несколько народных депутатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: