Регистрация Войти
Вход на сайт

В Менской колонии умер один из обвиняемых по делу Гонгадзе

4 апреля 2015 08:25
В Менской колонии умер один из обвиняемых по делу ГонгадзеВ Менской колонии умер экс-полковник Министерства внутренних дел и подчиненный Алексея Пукача Николай Протасов, также являющийся одним из похитителей Георгия Гонгадзе. Об этом сообщил его адвокат Виктор Чевгуз.

Причина смерти не сообщается. Протасов отбывал наказание в милицейской тюрьме в поселке Макошино, Менский район Черниговской области.
Николай Протасов - бывший начальник дежурной части главного управления криминального поиска департамента поисково-розыскной деятельности МВД Украины, полковник (лишен звания в марте 2008 года). В начале 2005 года обвинен в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. В марте 2008 года приговорен к 12 годам тюремного заключения.

Также известно, что Алексей Пукач был крестным отцом детей Протасова.

Напомним, суд перенес рассмотрение апелляции по делу Пукача на 20 апреля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: