Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин просто хочет, чтобы украинцы любили русских

17 апреля 2015 15:49
1
Путин просто хочет, чтобы украинцы любили русскихПрезидент Путин заявил, что главное в отношении с Украиной – это чтобы украинская власть уважала интересы русских и русскоязычных. На прямой линии президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос об отношениях РФ и Украины, заявил, что ничего принципиального не ждет от украинского правительства,

"Россия ничего не ждет от украинского правительства. На сегодняшний день мы ждем только одного – отношения к нам как к равноценным партнерам. Важнейшая часть – соблюдения законных прав русских в Украине и тех, кто считает себя русскими в Украине, не зависимо от того, что у них написано в паспорте. Тех, кто любит и считает своим и русский язык и русскую культуру и считает их своими и чувствует неразрывную связь с Россией. Мы заинтересованы в нормализации отношений.

Читайте также: Российская оппозиция объединяется

На повестке дня острый вопрос с Донбассом. Надо создать рабочие группы в рамках минского процесса и начать работу – конституционная реформа, граница и прочее", - сказал Путин.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
sirkovovk 17 апреля 2015 18:05
Становись раком! Будем любить!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: