Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская оппозиция объединяется

17 апреля 2015 15:00
Российская оппозиция объединяетсяАлексей Навальный и Михаил Касьянов объявили о совместном участии в избирательных кампаниях 2015 и 2016 годов. Об этом говорится в заявлении политиков.

Единые списки кандидатов будут сформированы на базе партии «РПР-Парнас». В заявлении говорится, что в ближайшее время будет согласован механизм выдвижения кандидатов. Навальный и Касьянов пообещали, что списки будут открыты не только для членов «РПР-Парнас» и Партии прогресса, но для «всех людей доброй воли, разделяющих наши ценности и заинтересованных в построении мирной, свободной и процветающей России».

Читайте также: Иллюзия демократии от Путина

В заявлении отмечается, что честные и свободные выборы в России невозможны без общественного давления на власть. Навальный и Касьянов призвали граждан оказать такое давление.

В основе программы объединенной оппозиции, как говорится в заявлении, «лежат прагматичные идеи экономического и социального созидания на основе открытости, уважения к человеку и его правам». Навальный и Касьянов назвали формируемый альянс «единственной политической силой, способной бросить вызов несправедливости, лжи и коррупции, на которых держится нынешняя власть».

Алексей Навальный опубликовал полный текст заявления. По его словам, в переговорах о совместном участии в выборах участвовали не только он и Касьянов, но и другие политики. Кто именно, Навальный не уточнил. Он сообщил, что новые участники могут присоединиться к заявлению в ближайшее время.

По словам Навального, первые объединенные списки кандидатов от оппозиции будут выдвинуты на региональных выборах в сентябре 2015 года.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: