Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер Навальный находится в коме

20 августа 2020 11:30
Российский оппозиционер Навальный находится в комеОппозиционный российский политик Алексей Навальный находится в коме. Об этом в Твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», - написала она.

По словам Ярмыш, «уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление».

«Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», - отметила она.

Утром 20 августа Алексей Навальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. Навального госпитализировали с токсическим отравлением.

Читайте также: В Офисе президента Украины объяснили позицию по кризису в Беларуси

По информации «Тайга.инфо», Навальный несколько дней находился в регионах Сибири. Сначала он приехал в Новосибирск, где, по сведениям издания, мог собирать материал для нового расследования, а также встретился с волонтерами. Затем политик отправился в Томск.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: