Регистрация Войти
Вход на сайт

Калашников был готов сотрудничать с украинскими спецслужбами, – нардеп

15 апреля 2015 22:24
Калашников был готов сотрудничать с украинскими спецслужбами, – нардепЭкс-регионал Олег Калашников перед смертью шантажировал организаторов Антимайдана и готов был сотрудничать с украинскими спецслужбами. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Борислав Береза.

«Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал «титушек», кто это финансировал и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И видимо это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова. Как говориться «нет тела нет и дела» и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях», - написал нардеп.

Он отметил, что это произошло сегодня, сразу после ультимативного заявления комитета по противодействию коррупции о том, что если мы через два месяца не увидим качественные изменения в расследовании террора на Майдане, то будем инициировать отставку всего силового блока.

«Кто-то воспринял наше заявление более чем серьезно и начал «зачищать» концы. Череда странных самоубийств экс-регионалов, а теперь и убийство Калашникова, вызывают вопросы к правоохранительным органам. Надеюсь, что ответы украинское общество получит. Так как и ответ на вопрос кто стоит за преступлениями против украинцев на Майдане? Кто отдавал приказы и кто их исполнял? И общество получит ответы. Если не ответят те, кто возглавляют силовые структуры сегодня, то ответят те, кто их сменит», - отметил Береза.

Как мы уже сообщали, депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников убит в среду вечером в Киеве.

Напомним, Олег Калашников — народный депутат от ПР (5-го созыва). Скандальную известность приобрел в 2006-м после инцидента со съемочной группой телеканала «СТБ». Парламентарий сорвал съемку, избил оператора, требуя отдать кассету.

Читайте также: Геращенко прокомментировал убийство Калашникова

Калашников был также известен тем, что во время Евромайдана собирал митинги в поддержку экс-президента Виктора Януковича, организовывал Антимайдан в Мариинском парке.

В конце февраля этого года Олег Калашников назвал Киев «временно оккупированным» и призвал единомышленников «объединяться и консолидироваться». Бывший нардеп-регионал объявил «крестовый поход» против «хунты» . Калашников вместе с «братскими неправительственными организациями» организовал возложение цветов в вечному огню в киевском Парке славы. Эту акцию Калашников назвал «стартом начала к празднованию 70-летия победы».

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: