Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко прокомментировал убийство Калашникова

15 апреля 2015 21:36
Геращенко прокомментировал убийство КалашниковаПо факту убийства экс-нардепа от "Партии регионов" Олега Калашникова открыли уголовное производство по статье умышленное убийство. Об этом сообщил Советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Его застрелили в собственном подъезде. Уголовное производство открыли по статье 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство", - сказал А.Геращенко.

Как сообщалось, депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова нашли мертвым вечером в Киеве.

По информации СМИ, О.Калашников в последнее время никуда не выезжал и жил в Киеве.

Читайте также: В Киеве был убит экс-регионал

Как сообщил родственник экс-нардепа, в последнее время О.Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, в последнее время в Украине при загадочных обстоятельствах произошло несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности бывшего депутата Рады от фракции ПР Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. СБУ проверяла высказывания О.Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: