Регистрация Войти
Вход на сайт

Завершилось заседание суда по делу сына Мустафы Джемилева

14 апреля 2015 17:00
Завершилось заседание суда по делу сына Мустафы ДжемилеваВ российском Краснодаре завершилось заседание суда по делу сына Мустафы Джемилева Хайсера, вывезенным оккупационными властями Крыма на территорию РФ.

Об этом сообщил адвокат Джемилева-младшего Николай Полозов в Твиттере.

По его словам, следующее заседание состоится в четверг 16.04 в 11:00.

Как рассказал Полозов, судья вынес ему замечание за вопросы свидетелям о деятельности отца подсудимого. Сам Мустафа Джемилев, который является свидетелем по делу, не может приехать в суд из-за запрета на въезд в Россию.

Читайте также: Крым избавляется от крымскотатарского телеканала ATR (ВИДЕО)

Ранее Полозов рассказал о подборе коллегии присяжных по делу Джемилева по принципу политической лояльности - их всех спрашивали, положительно они относятся к аннексии Крыма.

Гражданину Украины, сыну Мустафы Джемилева Хайсеру в России инкриминируется "хищение и хранение оружия и боеприпасов, а также умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений" в деле об убийстве гражданина Украины Февзи Эдемова, совершенном на территории Украины в 2013 году.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: