Регистрация Войти
Вход на сайт

В Берлине началась встреча представителей «нормандской четверки»

В Берлине началась встреча представителей «нормандской четверки»Переговоры министров иностранных дел Сергея Лаврова, Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина начались в Берлине в доме для торжественных приемов министерства иностранных дел ФРГ.

Об этом сообщают СМИ.

Как отмечалось ранее, стороны намерены обсудить реализацию “минских договоренностей” в формате стран «нормандской четверки».

Сообщается, что результаты, о которых договорятся министры в ходе встречи, станут главной темой обсуждения на саммите "большой семерки", который начнется 14 апреля в немецком городе Любек в рамках председательства ФРГ в G7.

Читайте также: Россия заявила, что ей не нужны трехсторонние переговоры по газу

Напомним, комплекс мер по выполнению “минских соглашений” от 11-12 февраля, согласованных лидерами Германии, Франции, Украины и России в формате "нормандской четвёрки" и подписанных членами трехсторонней контактной группы, предполагает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, а также политическое, экономическое и гуманитарное урегулирование конфликта на Донбассе.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
anatoly bandman 12 мая 2016 02:36
no comments
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: