Регистрация Войти
Вход на сайт

За год жена главного военного прокурора значительно обогатилась

За год жена главного военного прокурора значительно обогатиласьГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в 2014 году задекларировал 264,5 тыс. грн доходов. При этом согласно декларации, его жена, Ирина Барах, заработала 34 млн 743 тыс. грн. Вся сумма, указанная прокурором в доходах, составляет его зарплату.

Что касается заработка жены, то около 300 тыс. грн составили дивиденды, 34,4 млн грн указаны как доход от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, почти 22 тыс. грн — доход от передачи имущества в аренду.

В собственности семьи Матиос находятся два земельных участка общей площадью 13 848 квадратных метров.

Прокурор и его жена имеют жилой дом площадью 518,8 кв. м, 2 квартиры (82,5 и 131 м³) и гараж площадью 115,2 м³.

Читайте также: Сладкий бизнес Порошенко в Донецке

Матиос задекларировал автомобиль Chevrolett Lacetti 2005 года выпуска. В собственности семьи находятся автомобили Nissan X-Trail 2008 года выпуска и ЗИЛ ММ 34502 (1992 года выпуска).

Сумма средств на банковских счетах прокурора — чуть больше 4 млн грн.

В 2013 году Матиос декларировал 203 тыс. грн.

Источник: coruption.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: