Регистрация Войти
Вход на сайт

Сладкий бизнес Порошенко в Донецке

10 апреля 2015 18:05
Сладкий бизнес Порошенко в ДонецкеИзвестный украинский адвокат Татьяна Монтян рассказала о конфетном бизнесе Порошенко на Донбассе. По ее информации Петр Порошенко продолжает "торговать конфетами" производства фабрики "Рошен" на территории Донецка.

Известного адвоката и политика Татьяну Монтян намерены вызвать на допрос в СБУ.

Недавно Татьяна Монтян вновь посетила Донецк с целью выяснения - продают ли конфеты фабрики Рошен, принадлежащей президенту Порошенко, на территории ДНР и ЛНР.

Продукцию этой фабрики действительно продают в Донецке и Татьяна Монтян сняла это на видео и сфотографировала, то есть, зафиксировала, что Порошенко развивает свой бизнес в регионе, где хозяйничают террористы, "с которыми он не желает вести никаких переговоров и всячески пытается заблокировать область от внешних контактов".

Читайте также: В гостях у Захарченко. Фантазии террориста (ВИДЕО)

В свою очередь СБУ пытается обвинить Монтян в пособничестве террористам, в связи с её визитами в Донецк, поэтому и собираются вызвать на допрос для выяснения сути вопроса.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: